Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

Ку-ку=)

Фотограф Александр и Елена
Категорический всем привет, друзья!!! :jump2:

Мы пропали на некоторое время, но у нас уважительная причина - мы фотографировали, фотографировали....фотографировали...
И все это были Love story :dances:
Всего было отснято три истории, фотографии уже у ребят. Не в коем случае не хвастаемся, но все парочки остались довольны, о чем свидетельствуют сообщения в личку, от которых даже у нас самих настроение до потолка подлетало!
Постарались учесть все ваши замечания и пожелания)
Хотим показать вам третью парочку (начали с конца, так сказать). Это Настя и Юра. У ребят в задумках был замечательный вариант по съемке- ролики))) Именно их они захотели видеть у себя на фотографиях. Не просто так- ролики послужили этаким аксессуаром, который впоследствии свел их в супружескую пару)
Ладно, вот фото...а то слишком "много буков" получается)))

фотографии

P.S. Смотрите комментарии мы туда еще фотографии этой пары добавим)

@темы: лавстори, Фото, lovestory

URL
Комментарии
2011-08-17 в 11:27 

Gabalus
Ты меня забудешь...©
А что у вас за оборудование?

2011-08-17 в 12:07 

Фотограф Александр и Елена
Gabalus , а какие предположения?

URL
2011-08-17 в 12:23 

Gabalus
Ты меня забудешь...©
Странный ответ, конечно. Ну... Предположу, что Кэнон...

2011-08-17 в 12:39 

Фотограф Александр и Елена
Gabalus , да нет...просто нам показался тоже немного странным Ваш вопрос...А что у вас за оборудование?...вот Вы ведь в ресторане или в кафешке, когда Вам понравится блюдо, не спрашиваете у официанта, на какой сковороде или в какой кастрюльке оно было приготовлено? :hmm:
Кстати, сказав Никон или Кэнон вы бы в любом случае угадали, так как Лена на никон фотографирует, а Саша на кэнон)
Вы нас извините, что мы по еврейски, но нам вот очень, правда, интересно для чего Вам информация про оборудование? Как в дальнейшем вы ей распорядитесь, мы не к тому что она секретная, а просто интересно для чего она Вам) :mosk:

URL
2011-08-17 в 13:44 

Фотограф Александр и Елена
А вот кстати еще фотография) 1 шт)

URL
2011-08-17 в 13:51 

Silvertongue
Hey, brother, it's time to get up and let go
Вы ведь в ресторане или в кафешке, когда Вам понравится блюдо, не спрашиваете у официанта, на какой сковороде или в какой кастрюльке оно было приготовлено?

Если я тоже повар, то запросто.
То, что вы тут же заняли оборонительную позицию умиляет :)

2011-08-17 в 14:11 

Gabalus
Ты меня забудешь...©
Фотограф Александр и Елена, немого странная позиция. Я просто поинтересовался и вопрос был нормальный. Я ж не спросил, что вы едите на обед?

2011-08-17 в 14:16 

Фотограф Александр и Елена
Silvertongue, не знаю, может мы не правы...но меня бы как повара бидело бы, если бы мне сказали- "какие у вас вкусные блины, наверно у вас хорошая сковорода"=)))) Мне было бы приятней услышать о результате, и не важно, какими сковородками я пользовалась) (супер-новой, или вообще бабулиной, да еще и на печке))) Не правда ли? :)

URL
2011-08-17 в 14:24 

Silvertongue
Hey, brother, it's time to get up and let go
Естественно приятней, ведь хорошей техникой порой можно прикрыть отсутствие умения.

2011-08-17 в 14:28 

Фотограф Александр и Елена
Gabalus позиция отнюдь не странная, мы ни в коем случае не оборняемся=) На собственном опыте просто знаем....если скажешь, что у тебя обычный никоновский кулпикс (мыльница), то незамедлительно следует шквал комментов из разряда- " ну все понятно, это несерьезно", " у нормального фотографа должен быть профессиональный фотоаппарат за 5000 $" и все в таком духе.... Многие люди не соглашаются с позицией, что фотографирует не техника, а руки и голова фотографа.... Мы просто считаем, что хорошее фото можно запросто сделать и на маленький любительский фотоаппаратик)))) :yes:

URL
2011-08-17 в 14:36 

Фотограф Александр и Елена
Silvertongue вполне...полно таких примеров, далеко ходить не надо. У меня на работе (пишет Лена)) коллега купил дорогой фотоаппарат Кенон, одну из новинок... Хвалил его, хвалил, приносил на работу несколько уже раз, и вот показал мне (он знал, что мы с Сашей любители фотографировать)...Снимки с этого супер-нового фотоаппарата делались исключительно в режиме автомат...соответственно владелец уже начал сомневаться в том, что агрегат стоил такой немаленькой суммы денег. Даже уже и объектив был новый им куплен...Я взяла посмотреть, чуть поковырялась (с техникой Кенон я на "Вы"))), т.к. у меня Никон)..сделала снимок, показала владельцу, на что способна его чудо-техника и вуаля- он,мягко говоря офигел)))) Вот и смысл...с крутой камерой или с маленькой мыльницей - не важно! Важно видеть, фантазирвать, учиться ...

URL
2011-08-17 в 14:53 

Flightplan
Ещё вчера сегодня было завтра.
вторая и последняя фотографии классные)))

2011-08-17 в 14:55 

Фотограф Александр и Елена
Flightpain :) пасиб)))

URL
2011-08-17 в 15:47 

Фотограф Александр и Елена
ведь хорошей техникой порой можно прикрыть отсутствие умения.
отсутствие умения не позволит пользоваться хорошей техникой для того что бы что-то прикрывать.
и как правило "прикрытие техникой" начинается немного иначе:
шаг 1. Привет, я фотографирую на Кэнон 5Д, у меня есть самые новые проф объективы, фотографирую с помощником, имеется видео свет. Фотографирую уже 10 лет!
шаг 2. фуф тааак круто, вчера фотографировали на мастер классе у Лассссло Габани
передышка между шагами. Блин ну посмотрите что это за фуфло!!!! Хоть бы постыдились такое выкладывать....
шаг 3. Закончил академию фотографии я в Ассоциации фотографов!

Итог: "фотографировал тут парочку одну, у них совершенно нет вкуса, не могут расслабиться, какие-то скованные, ничего делать не хотят. Отдал им фотки они на меня кричат, а я что виноват что у них рожи кривые!? фотки потом выложу оцените!!! где же найти нормальных? аууу Вы где я свободен в следующую субботу прайс и предложения смотрите на сайте. ВАЩЕНАХКРУТОЙФОТОГРАФс5Д.РУ"

URL
2011-08-17 в 16:01 

Gabalus
Ты меня забудешь...©
Что хотел сказать... Во-первых, если вы считаете, что снимать можно на что угодно, то зачем тогда шарахаться от вопросов о технике? Надо, наоборот, это доказывать и опровергать то, что дорого аппарат снимает лучше "мыльницы". Во-вторых, я просто спросил, что бы беседу поддержать. Вы же постите здесь фотки для того, что бы люди их смотрели, оценивали и устраивали что-то на подобие беседы? Я не прав?
И, личная просьба - складывайте картинки под кат... :)

2011-08-17 в 16:26 

Фотограф Александр и Елена
я просто спросил, что бы беседу поддержать. ))) вот оно ключевое, а мы просто немного нестандартно ответили, что бы её еще больше поддержать, главное что бы написание всего, что здесь пишется к этому не сводилось. Кстати, а если перемотать назад нашу беседу и представить, что мы сразу выложили все, что Вы хотели узнать, было бы продолжение беседы?)))))

Надо, наоборот, это доказывать и опровергать неее, мы на роль лидеров психоделических клубов с паранормальными явлениями, типа "фотографирую только на пленку", "никакой вспышки только естественное освещение", "НЕТ ФОТОШОПУ" и т.д. не претендуем, а следственно доказывать или опровергать что либо считаем бессмысленном, т.к. иначе это называется - навязывать другим свою точку зрения, а навязывать что либо и кому либо - дело не совсем благодарное))))

то зачем тогда шарахаться от вопросов о технике? вот и получается, что Ваш вопрос о технике заданный что бы беседу поддержать. в принципе не имеет смысла, так как ничего в нашем случае не меняет, вот мы Вам встречный вопрос и задали, вдруг вы сотрудник журнала о фотографии и Вам интересно с технической стороны каким оборудованием сделаны эти снимки) ну или Вы еще для чего-то интересуетесь и мы узнали в итоге для чего))) за что МЫ ВАМ очень благодарны, так как получается интересная беседа)

URL
   

Семейный фотограф

главная