• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 

***

:pozit:От Лены:
Добрый всем вечер!

Хотим поделиться новостью!
Наконец-то мы добрались до съемки Love story!!!
Волновались не скрою, было дело :nerve:... но на самом мероприятии волнения нельзя было показывать, вы же понимаете...

В общем скажем так: нам оооочень понравилось! Пара нам "попалась" замечательная, им отдельное спасибо!
А у нас впечатлений море! Эмоций море! Будем двигаться в том же направлении!...
Ребята, мы вот думаем...обычно Лав стори сводятся все (ну большинство) к одному какому-то сюжету...Ну оно и понятно, любовь, поцелуйчики :itog:...
А вот как это по-разному обыграть, приподнести ? Чтобы не скучно, без штампов, без затертого сюжета?
Может у кого есть мысли или размышления по этому поводу? С удовольствием ответим и тоже в свою очередь порассуждаем...
Если интересно- пишите!
Фото с Love story чуть позже :nesmet2:

22:09 

Царицино - Елена

Очень давно пытались уговорить одну девушку стать нашей моделью, как оказалось не зря мы это делали. Нам было очень приятно и легко с ней работать, очень красивая и интересная девушка.

Встреча была назначена около метро. Мы успешно нашлись, день был очень жаркий, в парке было достаточно много людей, проходил концерт.

читать дальше+фотки

@темы: фото

12:24 

Шаг 3

Правильно говорят в большом, точнее в огромном городе найти можно все что угодно и всех кого угодно)
И МЫ нашли, нашли нашу первую совершенно нам незнакомого человека, нашу первую модель.

Договорились встретиться в одном из парков столицы, денек нам достался солнечный и яркий, вот только в назначенное время наша модель почему-то не приехала, никаких телефонных звонков тоже не было(
"Ну вот, передумала" - пронеслась мысль в наших творческих головах, и мы не унывая (о чем прекрасно видно на фото ниже) пошли гулять по парку вдвоем)

читать дальше+фотки

@темы: Фото

23:31 

Знакомство. Забавное мероприятие номер раз.

:female:Привет! Я Лена! Будем знакомы!))




Сегодня выдался жаркий денек, не находите??? (впрочем, чему я удивляюсь, лето же))
К счастью, от дневной жары нас всех сегодня отвлек дождливый вечер...Прохладно... Мокро...
Так здорово, что есть такая штука, как этот дневник. Саша правильно сделал, что предложил завести такой вот незатейливый монолог, который можно уместить в рамках этого дневничка) Да почему монолог, диалог, я бы даже сказала... Комментарии, новые знакомства, обмен мнениями и всякими разными штуками типа интересных ссылок, и прочими занимательными разностями!))

Почитала комментарии и отзывы о фотографии у нас на страничке...Честно говоря, приятно ))) Ребята откликнулись, поделились советами о поисках моделей для фотографов, пожеланиями. Спасибо вам большое, читала, и как - будто мед на белый хлебушек намаааазывала , как было радостно и "улыбчиво"))

А в дождливый и прохладный вечерок хочется яркого и развеселого, не так ли? Ну коль у нас фотографическая страничка, то не трудно догадаться, что ярким и веселым для меня в этот вечер будет что-то связанное конечно же с фотографией)))) Банально? Для меня нет)))

Тааак, что веселого случилось у нас ??? А у нас случилось на прошлых выходных забавное мероприятие "Номер раз", так сказать))) Мы с Сашей фотографировали самое настоящее зажигалово - Девишник!!! Да, да девишник. Самый настоящий, разноцветный, веселый, со сладкой ватой и летним настроением!!!
читать дальше+фотки

21:59 

Шаг 2

Не смогли долго ждать.

Что бы найти модель для фотографирования нужно:

- обратиться к проф модели, заплатить её определенную сумму
- попросить друга подругу, которая с долей иронии относится к тебе как к фотографу, покривляться перед объективом
- использовать интернет для поиска людей, которые хотели бы заполучить красивые фотографии просто так.

Вот тут и столкнулись мы с проблемой, ведь просто так (бесплатно) бывает только либо очень плохо, либо есть какой-то подвох.

Вот Вы бы вряд ли согласились, если бы Вам предложили: "Привет, я фотограф ищу не проф модель, предлагаю сделать городскую фотосессию (парк, ТЦ, улицы...) бесплатно. Если ты согласишься, то я получу неоценимый опыт работы, а ты отличные фотографии. Ну как тебе это интересно?"

Какие у кого мысли приходят после прочтения предложения: маньяк опять эти психи со своими НЮ, что за бред, блин давно хотел(а), но как-то подозрительно все это.... и т.д. и т.п.

Как Вы думаете удалось ли найти людей согласившихся на фотосессию на таких условиях, согласились бы Вы, и какой результат по Вашему мнению должен получится, какие у кого вообще мысли?

21:35 

Шаг 1 или кто МЫ

Всем привет,

Меня зовут Саша. Я и замечательная девушка Лена. Как и вся остальная серая масса жителей огромного города хотим фотографировать, быть узнаваемыми, радовать своими фотографиями зрителей, быть успешными и замечательными и вообще самыми самыми...

Зачем, да просто. Это наше хобби.
Зачем дневник, да просто. Хочется общаться с другими людьми показывать свои фотографии, слушать какие мы бездарные личности, делать новые фотографии и опять общаться с другими интересными людьми...

Вот и посмотрим что из этого получится)

Всем привет...
фото

Семейный фотограф

главная